Нижегородцы, продолжающие работать, могут восстановить свои льготные проездные

Нижегородцы, продолжающие работать, могут восстановить свои льготные проездные

3 апреля , 11:34ОбществоPhoto: 1MiНижегородцы, продолжающие работать, могут восстановить свот льготные проезд
Жители Нижегородской области, которые продолжили работать на предприятиях непрерывного цикла, могут разблокировать свои льготные транспортные карты. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства, ссылаясь на указ губернатора области Глеба Никитина.

Согласно информации, для этого необходимо обратиться в любой из пунктов оператора ООО «Ситикард» и предъявить справку с места работы.

Кроме того, в настоящий момент в Нижегородской области медикам и волонтерам выдано порядка 8,7 тысяч проездных для бесплатного проезда в общественном транспорте. В частности, медицинские работники получили более 7,6 тысяч персональных карт, волонтеры – более 450, сотрудники Роспотребнадзора – около 650. Их изготовлением по заявкам министерств и Роспотребнадзора также занимается «Ситикард».

По словам Никитина, выдача проездных документов продолжится до тех пор, пока ими не будут обеспечены все нижегородские врачи, задействованные в борьбе с распространением коронавируса, а также помогающие пожилым людям волонтеры и специалисты Роспотребнадзора.

«Мы понимаем, насколько сложной и ответственной работой сейчас заняты наши медики», - сказал глава региона.

Напомним, для дальнейшего нераспространения COVID-19 в Нижегородской области с 30 марта введен режим полной самоизоляции. Выходить из дома можно только в магазин или аптеку, а также, чтобы выкинуть мусор и выгулять собаку. Закрыты все торговые центры, кафе, спортивные залы и торговые точки, не реализующие товары первой необходимости. Времено заблокированы все льготные транспортные карты нижегородцев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter