Мелик-Гусейнов не согласился с доводами нижегородских антиваксеров

Мелик-Гусейнов не согласился с доводами нижегородских антиваксеров
Мелик-Гусейнов не согласился с доводами нижегородских антиваксеров
1 ноября, 13:32ОбществоФото: Скриншот видео со встречи
Нижегородцы продолжают протестовать против обязательной вакцинации и введения QR-кодов. Они считают, что такие меры приводят к «электронной дискриминации». Накануне представители родительского комитета были на приеме у министра здравоохранения региона Давида Мелик-Гусейнова, где обсудили волнующие их вопросы.

Активисты рассказали в соцсетях, что они передали главе ведомства комплексное экспертное заключение «Анализ иммунопрофилактических препаратов для профилактики SARS-CoV-2», статистику по детской заболеваемости коронавирусом из Сарова, Нюрнбергский Кодекс, а также 12 листов формата А4 с вопросами. Однако активисты отметили, что глава нижегородского минздрава не признал аргументы, назвав их «нарезками публичных мнений».

Представители родительского комитета считают, что людей вакцинируют препаратами, не прошедшими все фазы клинических испытаний. Однако Мелик-Гусейнов не согласился с ними.

Министр и активисты явно разошлись во мнениях относительно вакцинации в Нижегородской области и введения QR-кодов. Ранее Мелик-Гусейнов также рассказал о том, как прошла эта встреча.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter