Лазарев: листовки про праймериз с моей фотографией делал человек с чувством юмора

Лазарев: листовки про праймериз с моей фотографией делал человек с чувством юмора

26 мая , 11:57ПолитикаPhoto: Телеграм-канал KremlinNNЕвгений Лазарев
На домах, которые относятся к избирательным округам № 30 и № 32 Нижнего Новгорода, появились листовки, посвященные праймериз «Единой России», якобы от имени депутата городской думы Евгения Лазарева. Однако он рассказал NewsNN, что не имеет к ним никакого отношения.

В частности, одна листовка в шуточной форме знакомит избирателей с депутатом Заксобрания Нижегородской области, председателем совета директоров АО «Арзамасский приборостроительный завод имени Пландина» Олегом Лавричевым. При этом Лазарев подчеркнул, что ни разу с ним не пересекался.

«Я лично его не знаю. А по факту самой листовки, вроде бы там все соответствует действительности. То, что человек приехал из Арзамаса в Нижний Новгород, мне непонятно», — заявил он.

Photo:Телеграм-канал KremlinNN

При этом депутат сообщил, что полностью согласен со второй листовкой с призывом: «если вы дальше хотите жить в долгах, то голосуйте за Марка Фельдмана». «За 10 лет, пока он заведует финансами в гордуме, Нижний накопил долги почти на 12 млрд рублей», — рассказал он.

Также Лазарев подчеркнул, что не считает данные листовки «черным пиаром». «Все весело. Все хорошо. У меня скоро день рождения. У меня много веселых друзей. Может они устроили флешмоб. Дурачатся. Я думаю, у меня есть единомышленники. В целом ничего страшного нет. Ну, повесили листовки, посмеялись», — отметил он.

Photo:соцсеть

Кроме того, Лазарев сообщил, что не против листовок и в свой адрес. Также он добавил, что фотография с длинными волосами — не результат Photoshop. «Это мой парик. У меня действительно есть такая фотография. Я ее пересылал как-то друзьям. В этом отношении я не комплексую. Листовки делал человек с чувством юмора», — подытожил он.

Напомним, Лазарев является беспартийным депутатом по округу № 30. Однако на предварительные выборы он заявился в качестве «сторонника партии Единой России». Депутат собирался избираться в городскую думу по одномандатному округу № 32, на котором сейчас работает Фельдман.

Однако Лазарева исключили из списка участников из-за отсутствия справки о судимости. Вместе с этим Лавричев заявился на праймериз «Единой России» по округу № 30.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter