«Единая Россия» зарегистрировала Лазарева для участия в праймериз

«Единая Россия» зарегистрировала Лазарева для участия в праймериз
12 мая 2020, 15:07ПолитикаФото: NewsNNЕвгений Лазарев
Депутат думы Нижнего Новгорода Евгений Лазарев зарегистрирован в качестве участника предварительных выборов (праймериз) «Единой России». Он позиционирует себя как «сторонник партии» и планирует избираться по одномандатному округу № 32 в гордуму. Об этом сообщается на сайте праймериз «ЕР».

На праймериз «Единой России» определится, кто будет представлять партию на выборах в думу Нижнего Новгорода. Помимо Лазарева стать депутатом по 32 округу от «ЕР» хотят гендиректор ООО «Кристалл» Андрей Артюшкин, вице-президент, управляющий операционным офисом «Нижегородский» ПАО Банк ТКБ Марк Фельдман и заведующий отделом «Центральная клубная система» Михаил Хлюпин. Действующим депутатом по данному округу является Фельдман, он, в отличии от Артюшкина и Хлюпина, — не член партии.

Лазарев является депутатом по другому округу — № 30. Он рассказал NewsNN, что там заявились «неизвестные ему ребята», а на 32-м округе депутат хочет посоревноваться с Фельдманом, с которым у него есть идейные противоречия. Отметим также, что в шестой созыв гордумы Лазарев избирался от КПРФ, но позже стал беспартийным.

Всего на данный момент от Нижегородской области на праймериз «Единой России» перед выборами в думу заявились более 100 человек. Напомним, что число депутатов думы Нижнего Новгорода нового созыва сокращено до 35.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter