Депутата Лазарева посадили на детектор лжи

Депутата Лазарева посадили на детектор лжи
21 июля 2020, 21:48ПолитикаФото: NewsNN
Депутат нижегородской думы Евгений Лазарев сел на детектор лжи. Видео проверки политик выложил на своей страничке «ВКонтакте».

«Лето 2020 года. Нижний Новгород. Депутат городской думы Евгений Лазарев соглашается на неоднозначный эксперимент. Ему предстоит пройти детектор лжи, чтобы доказать и своим бывшим, и своим будущим избирателям, что депутат Лазарев не ворует», - говорится в ролике.

Сам политик заявил, что в течение 5 лет честно исполняет свои депутатские обязанности и никогда не участвовал в мошеннических схемах.

Лазареву были заданы следующие вопросы: присваивал ли он бюджетные деньги за время работы депутатом, участвовал ли в мошеннических или махинационных схемах ради личной выгоды, планирует ли воровать бюджетные средства в случае попадания в 7 созыв. На все вопросы герой ролика отвечал: «Нет». «Изматывающая процедура», - поделился впечатлениями он после.

В завершение авторы видео приводят цитаты из заключения-справки. «Реакции, свидетельствующие о лжи, на исследуемые вопросы не выявлены», - написано в документе. Это, по мнению полиграфологов, говорит о том, что «господин Лазарев в своих ответах не искажает информацию и говорит правду».

Сам же депутат на своей странице предложил своим нынешним и будущим коллегам пройти такой же тест.

Напомним, ранее он сообщил изданию, что собирается пустить по городу автобусы с надписью «Город разграблен и ободран. Хочу громко ругаться матом! Ищу единомышленников». Он заявил, что не может молча смотреть на окружающую действительность, да и мирно вести диалог с местными властями не выходит. А чтобы найти близких по духу людей, которые помогут трудиться на благо родного города, придумал необычную акцию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter