Три жуткие новости пятницы, о которых говорит весь Нижний Новгород

Три жуткие новости пятницы, о которых говорит весь Нижний Новгород
Три жуткие новости пятницы, о которых говорит весь Нижний Новгород
26 февраля, 18:15ПроисшествияФото: Мария Грехова / Ньюс-НН
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Взрыв газа прогремел в кафе на Мещерском бульваре утром 26 февраля. Известно о трех пострадавших. Двоих после осмотра в больнице отправили домой. Третья жертва с ожогами 35% тела госпитализирована. По факту ЧП прокуратура организовала проверку, а следователи возбудили уголовное дело. Что касается жильцов дома, рядом с которым и произошел хлопок, то их временно разместили в ближайшей школе. В квартиры они смогут вернуть лишь после полного обследования здания.

Новость № 2. Днем 26 февраля на улице Светлоярская в Нижнем Новгороде произошло обрушение грунта во время земляных работ. По предварительным данным, в результате ЧП погибли два человека. Как выяснил NewsNN, за участок отвечает субподрядчик ИП Румянцев. Госинспекция труда по Нижегородской области организовала проверку сразу, как появилась информация об инциденте. При этом СК завел уголовное дело по факту гибели людей в котловане.

Новость № 3. В отношении нижегородца, расстрелявшего машину своей соседки из-за парковочного места, возбудили уголовное дело. Оказалось, что его привело в ярость отсутствие свободного места на паркинге рядом с домом, поэтому он и открыл огонь по чужому автомобилю. Пострадавшая обратилась в полицию, и через некоторое стрелка задержали. Причиненный им ущерб оценивается в 280 тысяч рублей. Жителю приволжской столицы грозит реальный срок.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter