Экс-финансовому директору ХК «Торпедо» дали условный срок

Экс-финансовому директору ХК «Торпедо» дали условный срок
Экс-финансовому директору ХК «Торпедо» дали условный срок
25 июня, 09:53ПроисшествияФото: 1MediaInvest
Советский районный суд приволжской столицы вынес приговор экс-финансовому директору ХК «Торпедо» Наталье Ереминой, передает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции.

Напомним, Еремина созналась в том, что забрала из кассы хоккейного клуба около 10 млн рублей и в гостинице передала их экс-исполнительному директору «Торпедо» Сергею Малютину. Нижегородец убедил ее принести наличные якобы на сохранение, объяснив это тем, что в клубе плохие замки и сейф.

Летом прошлого года Малютина приговорили к четырем годам условно. А вот Ереминой приговор вынесли только сейчас. Женщина осуждена на 3,5 года условно. Кроме того, ей нужно выплатить штраф в размере 250 тысяч рублей.

Добавим, что делу также проходит еще один фигурант — экс-гендиректор клуба Ян Голубовский. Он также обвиняется в растрате денежных средств. Однако нижегородец не сознался в содеянном. Его адвокаты пытались вернуть уголовное дело прокурору, но суд не удовлетворил их ходатайство. 22 июня Голубовскому должны были вынести приговор, однако выяснилось, что тот сбежал из страны. Мужчина объявлен в розыск.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter