Стала известна судьба дочери Татьяны и Вячеслава Тимофеевых

Стала известна судьба дочери Татьяны и Вячеслава Тимофеевых
Стала известна судьба дочери Татьяны и Вячеслава Тимофеевых
21 декабря 2020, 10:09ПроисшествияФото: Ольга Герман/vk.com
В минувшую пятницу Нижний Новгород потрясла жуткая трагедия: 40-летний нижегородец Вячеслав Тимофеев застрелил свою жену Татьяну, а после покончил с собой. У пары, находящейся в бракоразводном процессе, осталась маленькая дочка. Стала известна ее судьба.

О том, где сейчас находится девочка и что с ней будет дальше, рассказала близкая подруга погибшей Татьяны Ольга Герман:

«Маша сейчас нормально. Настолько нормально, насколько это возможно в принципе при таком раскладе. Да, она в приюте. Она стабильна, ест, играет, спит. Начала разговаривать. Мы видели ее вчера и сегодня. С ней работает хороший психолог».

По словам Ольги (практикующего психолога), в приюте работают «теплые» люди и в данный момент девочке там лучше, чем дома.

«Родные пока в шоке. Они пока не могут дать Маше опору. А ей сейчас точно не нужно истеричных людей и воя. Я знаю, что это прозвучит ужасно, но пока ДЛЯ МАШИ лучше быть в приюте. Я отвезла ей одежду и любимые игрушки. Уже запущен процесс опеки. Никто не бросит Машу».

Девочку планируют забрать из приюта во вторник утром.

«Мы с родственниками Тани сделаем все возможное, чтобы у Маши было все хорошо. Если будет нужна помощь, я обещаю сказать об этом. Нам всем очень больно. Это правда».

Прощание с Татьяной состоится 22 декабря.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter