«Оставил дочку сиротой!»: Соцсети осудили нижегородца, убившего жену и себя

«Оставил дочку сиротой!»: Соцсети осудили нижегородца, убившего жену и себя
«Оставил дочку сиротой!»: Соцсети осудили нижегородца, убившего жену и себя
19 декабря 2020, 12:28ПроисшествияФото: vk.com/id174303003
18 декабря в Нижнем Новгороде произошла страшная трагедия: 40-летний Вячеслав Тимофеев застрелил 37-летнюю супругу Татьяну, а после сам свел счеты с жизнью. Сейчас инцидент широко обсуждается сети. Интернет-пользователи возмущены поступком мужчины, ведь он оставил сиротой малолетних сына и дочь.

Напомним, в минувшую пятницу на улице Суетинской между супругами произошел конфликт, в ходе которого мужчина убил свою жену, а затем лишил себя жизни. На месте работали следователи. Возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Уже после трагедии на странице Тимофеева в соцсети ВКонтакте вышел запланированный пост, в котором он рассказал, что они с Татьяной были вместе 19 лет. Нижегородец также уточнил, что «гордыня сожрала обоих», хотя счастливы были оба. «Берегите любовь!» — добавил мужчина.

Подписчики пабликов «ВКонтакте» остро отреагировали на произошедшее. Они осудили Тимофеева за то, что тот не подумал о судьбе маленькой дочки и сына.

«Эгоист», «Дочку сиротой оставил», «Вот она — мужская слабость», «Жалко ребенка, который остался без мамы по вине папаши», «В голове не укладывается. Бедный ребенок», — заявили нижегородцы.

Отметим, что Тимофеев занимал должность директора АНО «Центр развития детского спорта», а еще помогал благотворительному фонду «Бездомыш».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter