Три ошеломительные новости субботы, которые нижегородцам нельзя игнорировать

Три ошеломительные новости субботы, которые нижегородцам нельзя игнорировать

17 октября , 18:00ГородPhoto: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. 12 октября в поселке Неклюдово при прокладке трассы снесли частный дом, в котором были прописаны три семьи. Однако хозяев дома не уведомили о сносе. На тот момент в здании никто не жил, поскольку она было непригодно после пожара. Но жители копили деньги на ремонт жилища. Владельцам дома даже не предоставили компенсацию за то, что оставили их без крыши над головой.

Но самое интересное в другом — представители местной администрации утверждают, что запретили подрядчику сносить дом. В свою очередь, строители отрицают свое участие.

Новость № 2. Участница шоу «Холостяк» Анастасия Смирнова добилась начала лечения ее мамы, которая заразилась коронавирусом в конце сентября. Правда, для этого пришлось устроить скандал. Напомним, ранее знаменитость попросила губернатора Нижегородской области Глеба Никитина помочь решить вопрос с лечением ее мамы.

Лишь после данного обращения 17 октября к маме звезды все-таки пришел врач. Теперь за женщиной будут наблюдать еще 2-3 дня, поскольку температура до сих пор держится. Если ситуация не улучшится, то больную госпитализируют.

Новость №3. МВД разработало новый регламент проведения экзаменов на получение водительских удостоверений. Теперь такого этапа как «автодром» или «закрытая площадка» не будет. Изменения коснутся и нижегородских автошкол.

Вместе с этим, также изменился перечень грубых ошибок, при совершении которых экзамен завершается сразу же. В частности, если ученик автошколы не пристегнул ремень безопасности или во время езды начал говорить по телефону, то это считается грубым нарушением и влечет за собой прекращение экзамена. Нововведения вступают в силу с 1 апреля 2021 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter