Десятки нижегородцев продолжают собираться на квизы в нерабочие дни

Десятки нижегородцев продолжают собираться на квизы в нерабочие дни
Десятки нижегородцев продолжают собираться на квизы в нерабочие дни
1 ноября, 11:12ГородФото: 1MI
С 25 октября в Нижегородской области объявлены нерабочие дни. В соответствии с указом губернатора, запрещены массовые мероприятия, а общепит работает только на доставку и навынос. Однако далеко не все следуют требованиям.

Так, детективная игра Detectit в период нерабочих дней продолжила проводить квизы в баре «Пивоман». Организаторы не скрывают, что массовые мероприятия проводятся в ковид-выходные. В частности, игры состоялись 28 и 31 октября.

В четверг, 28 октября, участие в квизе приняли 15 команд, а на воскресенье, 31 октября, было заявлено 35. Турнирные таблицы и фотоотчет с мероприятия были опубликованы в открытом доступе в социальной сети. Свыше 10 отметок аккаунта детективной игры появилось и в Instagram.

Накануне одна из подписчиц уточнила у организаторов — будут ли какие-то ограничения и вход по QR-кодам. В ответ ей сообщили, что вся информация передается капитанам, которые регистрируют команды. При этом организаторы отметили, что квизы состоятся без серьезных ограничений.

Организатор Detectit не стал комментировать корреспонденту NewsNN, на каких основаниях проводились игры. А после разговора и вовсе удалил все записи из соцсетей.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter