Вкусные и небанальные начинки для блинов

Вкусные и небанальные начинки для блинов на Масленицу

6 марта, 15:01
Блины — универсальное блюдо, которое подают как десерт, закуску или второе блюдо. В качестве начинки можно использовать практически все, что лежит в холодильнике. В преддверии Масленицы о вкусных и небанальных вариантах NewsNN рассказал бренд-шеф сервиса готовой еды «ПриЕм» Сергей Тихонов.

Например, блины можно нафаршировать крабовыми палочками с тертым сыром и зеленью. Это отличный вариант для легкого перекуса. А трубочка с запеченными яблоками, корицей и греческим йогуртом станет оригинальным вариантом для питательного завтрака.

Начинки могут быть дополнены различными соусами. Например, апельсиновый подчеркнет вкус десерта, а лимонный сок или яблочный уксус придадут освежающую кислинку. Для более сытного варианта можно использовать начинки из овощей (подойдут морковь, кабачки и болгарский перец), а также фарш или жареную курицу с сыром.

#Эксклюзив #Новости #Нижегородская область #Россия #Масленица #Блины #Еда #Начинка #Сергей Тихонов #Масленица в Нижнем Новгороде
Подпишитесь