Макулатуру продают из-за роста цен в Нижнем Новгороде

27 марта 12:32
Фото: NewsNN
Дефицит офисной бумаги побудил нижегородцев перепродавать ее на торговых площадках по завышенным ценам. На этом фоне появились предложения о продаже уже использованной офисной бумаги. Несколько таких объявлений NewsNN нашел на «Авито».

Ранее бумагу сдавали на переработку, а теперь можно встретить предложения следующего содержания: «Продам бумагу формата А3 на черновики по 180 рублей за 1 кг».

Фото: avito.ru

Нижегородка решила заработать 50 рублей на использованной с одной стороны бумаге. «С одной стороны чистый белый лист размера А4, вторая сторона с распечаткой от доставки», — написала она в объявлении, добавив, что готова отдать не только цельные листы, но два больших листа, а также половинки.

Фото: avito.ru

Еще в одном объявлении житель региона предлагает бумагу для принтера А4 — одна сторона белая, другая с печатью, сообщает он потенциальным покупателям. По словам продавца, товар может подойти для ценников, объявлений, черновиков и прочего. Цена вопроса — 100 рублей за килограмм. При этом можно воспользоваться доставкой при покупке от 1 центнера.

Фото: avito.ru

Аналогичное предложение есть от нижегородки: «Бумага с одной стороны исписанная, с другой стороны чистая. Продажа от одной коробки», — сообщает она. Вес коробки — 10 кг, а стоимость 100 руб/кг.

Фото: avito.ru