Появились кадры, как 9-летнюю Леру Пазухину уводит неизвестный мужчина

Появились кадры, как 9-летнюю Леру Пазухину уводит неизвестный мужчина
Видео

25 сентября , 10:30
В Нижегородской области продолжается расследование убийства 9-летней школьницы Леры Пазухиной. Камеры видеонаблюдения запечатлели момент, когда неизвестный мужчина уводил школьницу. Видео опубликовано в телеграм-канале «Опер пишет».

Напомним, маленькая девочка пропала в районе 17 часов 24 сентября. Лера вышла из школьного автобуса на улице Чапаева в поселке Неклюдово, и после этого ее больше никто не видел. Волонтеры начали поиски. Найти школьницу удалось вечером того же дня. Девочка была обнаружена мертвой. На ее теле были следы насильственной смерти.

В ходе следствия был задержан подозреваемый — 34-летний Павел Сурков. О нем известно, что он является жителем другого района Нижегородской области. Также отмечается, что он был уже неоднократно судим за грабежи, тяжкие телесные и разбои.

Теперь в отношении Суркова возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Кроме того, он подозревается в еще одном преступлении. Днем того же дня полицейские обнаружили изувеченное тело женщины с черепно-мозговой травмой. Ее убили при помощи молотка.

На кадрах с камер видеонаблюдения видно, как девочка спокойно и не сопротивляясь, уходит с неизвестным мужчиной с автобусной остановки. Позже ее тело нашли в кустах рядом с кафе «Мирабель», расположенном на улице Полевая.

Отмечается также, что Сурков якобы приходился погибшей девочке отчимом. По имеющейся информации, после расставания с матерью Леры он угрожал ей расправой. Также очевидцы рассказали, что видели мужчину в магазине, расположенном в пяти километрах от места преступления, где он покупал алкоголь.

Напомним, в поисках малышки были задействованы десятки неравнодушных нижегородцев. Им не сразу сообщили, что девочку нашли мертвой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter