Тренер нижегородского «Торпедо» показал, как играть с собакой на самоизоляции

Тренер нижегородского «Торпедо» показал, как играть с собакой на самоизоляции
Видео

23 апреля , 17:44
В Нижнем Новгороде тренер СДЮШОР «Торпедо» Роман Шаронов заснял видео, на котором играет в хоккей с собакой на самоизоляции. Оно опубликовано в официальной группе клуба в социальной сети «ВКонтакте».
Video:vk.com/torpedonn

«Как устроить тренировку и одновременно поиграть с домашним питомцем? Получайте подсказку. А если у вас есть свои подобные „ноу-хау“, делитесь ими и удивляйте мир!», — написали администраторы группы.

Ранее Екатерина Ананьина из женского хоккейного клуба «СКИФ» Нижегородской области рассказала на своей странице в Instagram, чем занимается дома на самоизоляции. По ее словам, карантин — это время для креативности.

Сначала спортсменка танцевала, а затем приготовила суп из четырех ингредиентов: воды, соли, перца и шайбы. «Покреативила дома. Оператор — мама, а кот бдил за обстановкой», — написала Ананьина.

По последним данным, в Нижегородской области число случаев заражения коронавирусом достигло 1 002. Однако 77 человек уже поправились, а семь — скончались. Кроме того, анализы на новую болезнь сдали почти 50 тысяч граждан.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter