Павел Занозин прокомментировал поражение сестер Авериных на Олимпиаде

Павел Занозин прокомментировал поражение сестер Авериных на Олимпиаде
Павел Занозин прокомментировал поражение сестер Авериных на Олимпиаде
9 декабря 2021, 10:18СпортФото: instagram.com/zanozin7
Комментатор Павел Занозин давно заочно знаком с нижегородскими гимнастками Диной и Ариной Авериными — они родились в том же городе, где жила его мать. Однако лично удалось пообщаться только на Олимпиаде в Токио.

После поражения на ОИ-2020 Занозин подошел к девушкам и обнял, сказав, что давно хотел увидеть их. На что Аверины ответили, что хотели фотографию с комментатором. «Я считаю, что лучше этого фото может быть только фотография с Дэвидом Бэкхемом», — отметил комментатор.

В интервью NewsNN Занозин также высказал свое мнение о поражении гимнасток на Олимпиаде. Напомним, что Дина заняла второе место, а Арина — четвертое. «Сначала я был уверен, что засудили. После того как все разбирательства закончились и я послушал экспертов, к сожалению, почти уверен, что все было справедливо», — сказал комментатор.

Кроме того, Занозин согласен, что дарить Арине Авериной машину наравне с бронзовыми медалистами Игр, было несправедливо. «Людей, которые заняли четвертое место на Олимпиаде, достаточно много. Я думаю, что они очень обижены тем, что их четвертое место почему-то хуже, чем четвертое место Арины Авериной», — пояснил он.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter