Нижегородец Павел Занозин сравнил с наркотиком игру в «Что? Где? Когда?»

Нижегородец Павел Занозин сравнил с наркотиком игру в «Что? Где? Когда?»
Нижегородец Павел Занозин сравнил с наркотиком игру в «Что? Где? Когда?»
4 октября, 14:09КультураФото: instagram.com/zanozin7
Лучшим игроком первой игры осенней серии «Что? Где? Когда?» стал спортивный комментатор, уроженец Нижнего Новгорода Павел Занозин. Он получил награду — хрустальный атом. Об участии в телевизионной передаче Занозин рассказал корреспонденту NewsNN.
Фото:instagram.com/zanozin7

За победу в игре против телезрителей боролась команда Елены Потаниной. Вместе с ней в интеллектуальном шоу участвовали: Павел Занозин, Катерина Шпица, Ян Непомнящий, Константин Колонтарев, Александр Панайотов.

«Я всегда был фанатом интеллектуальных игр, но о серьезной игре в телевизионном ЧГК даже не мечтал — мне казалось, что у истинных знатоков другой уровень мышления», — поделился Занозин.

Как признался спортивный комментатор, приглашение на игру от Потаниной стало для него полной неожиданностью. Но отбросив в сторону сомнения, он решил играть. Ведь для участия в «Что? Где? Когда?» подобралась прекрасная и разносторонняя команда. В итоге «знатоки» все же проиграли телезрителям со счетом 5:6.

Про степень сложности на ЧГК вопросов Павел ответил, что задания были вполне серьезные. «Мы обсуждали это после игры со знатоками. Это не был пакет для новичков. Поэтому итоговый результат, особенно с таким сценарием игры, я считаю хорошим», — рассказал собеседник NewsNN.

Занозин выразил надежду на то, что у него снова появится возможность сыграть «Что? Где? Когда?». Он сравнил игру с наркотиком: «Теперь без Игры каждому из нас будет сильно чего-то не хватать».

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter