В нижегородской поликлинике возобновили иммунизацию детей

В нижегородской поликлинике возобновили иммунизацию детей

31 июля, 17:37ОбществоPhoto: 1miВакцинация для младенцев
Во всех филиалах нижегородской детской поликлиники № 19 возобновили плановую иммунизацию пациентов. Об этом сообщает пресс-служба правительства со ссылкой на региональное министерство здравоохранения.

Заместитель главного врача поликлиники Ирина Жукова рассказала, что во всех кабинетах и холлах медицинского учреждения установлены рециркуляторы воздуха. «На полу, местах для сидения, на пеленальных столиках нанесена маркировка», — заявила она.

По словам Жуковой, в поликлинике исключено пересечение здоровых и больных пациентов. Вместе с этим в медицинском учреждении продолжают оказывать неотложную и экстренную помощь в боксе, который имеет отдельный вход.

Кроме того, недавно в нижегородской поликлинике провели капитальный ремонт по национальному проекту «Здравоохранение». Там появилась открытая регистратура, комната матери и ребенка и обеденная комната для работников.

Также в учреждении закупили 12 единиц нового оборудования. Например, автоматический периметр, ЭКГ-аппараты, офтальмоскопы и пр. «Сегодня у нас работают аллерголог, гастроэнтеролог, нефролог, офтальмолог, врач ЛФК, ЛОР-специалист», — заявила Жукова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter