Администрация опровергла информацию о блокировке расчетов между НПАТ и «Ситикард»

Администрация опровергла информацию о блокировке расчетов между НПАТ и «Ситикард»

31 января 2018, 09:22
Общество
Photo: v-kurse.ru
Сотрудничество муниципального предприятия «Нижегородпассажиравтотранс (НПАТ) и поставщика услуг АСКОП «Ситикард» продолжается. Об этом NewsNN сообщили в департаменте транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода.

Информация о том, что НПАТ заблокировал расчеты с «Ситикард» не соответствует действительности. Сотрудничество продолжается.

«Транспортные карты, принадлежащие пассажирам, по-прежнему функционируют во всех видах муниципального транспорта. В настоящее время подписаны мировые соглашения с компанией «Ситикард», ситуация находится под контролем департамента и в процессе урегулирования», - сообщили в подразделении ведомства.

Переход на рулонные билеты не планируется.

29 января стало известно о том, что и.о. генерального директора МП «Нижегородпассажиравтотранс» Дмитрий Цыганков «не подписывает отчетные документы за декабрь, что не позволяет ООО «Ситикард» распределить денежные средства, поступившие от граждан за проездные билеты, между всеми муниципальными транспортными предприятиями». Между НПАТ и «Ситикард» заблокированы расчеты.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter