«Надо принимать экстренные меры»: Люлин о вспышке коронавируса в Дзержинске

«Надо принимать экстренные меры»: Люлин о вспышке коронавируса в Дзержинске

30 июня , 14:15ОбществоPhoto: NewsNNДзержинск, вид на здание
Первый заместитель губернатора Нижегородской области Евгений Люлин рассказал на своей странице в социальной сети Instagram, что в Дзержинске надо принимать экстренные меры в связи с ростом числа зараженных коронавирусом.

Замглавы региона отметил, что дал несколько поручений с целью предотвратить распространение новой болезни. В частности, теперь улицы и общественный транспорт Дзержинска будут дезинфицировать в усиленном режиме.

Также городские власти проверят соблюдение требований санитарной безопасности на всех предприятиях и в торговых точках. «На сегодня решения о закрытии Дзержинска нет. Все будет зависеть от эпидемиологической обстановки», — заявил Люлин.

Кроме того, он попросил жителей города соблюдать все меры предосторожности. «Не подвергайте риску себя и здоровье ваших близких! Мы сможем остановить распространение коронавируса только все вместе!», — подытожил замгубернатора.

Ранее стало известно, что в Дзержинске продолжает расти число заболевших коронавирусом. По последним данным, количество подтвержденных случаев коронавирусной инфекции в городе достигло 1222.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter