Нижегородцы шокированы ценами на дезодоранты

Нижегородцы шокированы ценами на дезодоранты
Нижегородцы шокированы ценами на дезодоранты
27 марта, 11:30ОбществоФото: vk.com/bez_cenznn
Нижегородцы возмутились ценами на дезодоранты, пену и станки для бритья. Об этом они написали в социальных сетях в группе «Нижний Новгород. Без цензуры».

Так, один из жителей региона поделился фото из магазина известной торговой марки и сообщил, что дезодорант Old Spice 50 мл продается почти за тысячу рублей.

Фото:vk.com/bez_cenznn

В комментариях еще один житель региона добавил фото с резко подоражавшими пенами для бритья, а также станками и кассетами для них от бренда Gillette.

Нижегородцы были возмущены такими ценами. Так, Евгений Б. назвал ситуацию «возвращением в каменный век».

«Вчера в ТЦ Республика, такие же цены видели на дезодоранты», — подтвердил Игорь А.

«400 рублей — тоже дорого для дезодоранта, но дешевле уже не могу найти», — добавила Татьяна К.

Нашлись и те, кто смог купить эти товары значительно дешевле. К примеру, Сергей П. сообщил: «Я 3 дня назад в „Окее“ его покупал по 320 рублей».

«Я по 139 мужу купила», — добавила Наталья К.

Елена В. отметила, что в программе 1С могли ошибиться при перерасчете, так как таких цен быть не может. Автор поста согласился с ней, подчеркнув, что другие товары Old Spice стоили порядка 500-600 рублей.

Напомним, производитель Procter & Gamble, к которому относятся бренды Fairy, Tide, Ariel, «Миф», Mr. Clean, Lenor, Comet, Fairy Oxi, Mr. Proper, Always, Tampax, Discreet, Naturella, а также Old Spice, Gillette и прочие — заявила о сокращении ассортимента в России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter