Три взрывные новости субботы о происходящем в Нижнем Новгороде

Три взрывные новости субботы о происходящем в Нижнем Новгороде
Три взрывные новости субботы о происходящем в Нижнем Новгороде
27 марта, 18:00ОбществоФото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Штаб Навального в Нижнем Новгороде обвинил сотрудника мэрии в коррупции. Активисты заподозрили администрацию в сговоре с Нижегородским облсудом. Изучив закупки на уборку снега в Нижнем Новгороде, они пришли к выводу, что территории судов убирает ООО «Центр НН», которым в 2019–2020 годах владел сотрудник дептранса Ахмет Сатдаров. В мэрии же заявили, что Сатдаров уволен.

Новость № 2. Администрация Нижнего Новгорода озвучила места для установки общественных туалетов. NewsNN выяснил, что в приволжской столице уже построено 11 уборных, десять из которых должны начать работать в 2021 году. Отметим, что речь идет как о туалетах модульного типа, так и о стационарных.

Новость № 3. Парковка на Рождественской улице областного центра снова станет платной. Произойдет это в мае. По словам источника NewsNN, договоренность с администрацией города уже достигнута. Однако точная дата ввода платы за паркинг пока не известна. Важно, что первое время штрафы на неоплату парковочного места накладываться не будут.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter