Нижегородский аквапарк будет пускать посетителей без QR-кодов

Нижегородский аквапарк будет пускать посетителей без QR-кодов
Нижегородский аквапарк будет пускать посетителей без QR-кодов
26 ноября 2021, 16:54ОбществоФото: pixabay.com
Аквапарк «Атолл» в Кстове Нижегородской области готов принимать посетителей без требований о предъявлении QR-кода, как доказательства пройденной вакцинации от ковида. Об этом сообщается на странице организации в соцсетях.

Причина такого решения уже известна. Дело в том, что аквапарка нет в списке объектов, которых обязали работать с предоставлением QR-кодов.

«Атолл» по факту не является ни торгово-развлекательным комплексом, ни спортивно-оздоровительным, что в итоге дало ему возможность открыть свои двери для непривитых нижегородцев.

Напомним, что благодаря изменениям, внесенным в указ губернатора Глеба Никитина о режиме повышенной готовности, без цифровых кодов жители Нижегородской области теперь могут ходить в фитнес-клубы. Также и кинотеатры начали пускать посетителей без доказательств о сделанной прививке или перенесенном заболевании.

Также сообщалось, что выручка нижегородских ресторанов снизилась на 60% после введения QR-кодов. В связи с этим рестораторы попросили отсрочку по оплате коммунальных услуг.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter