Санаторий Mriya Resort & Spa в Ялте стала лучшим оздоровительным курортом в мире

Санаторий Mriya Resort & Spa в Ялте стала лучшим оздоровительным курортом в мире
Санаторий Mriya Resort & Spa в Ялте стала лучшим оздоровительным курортом в мире
23 октября, 12:44ОбществоФото: соцсети отеля
Санаторно-курортный комплекс Mriya Resort & Spa, расположенный в Ялте, одержал победу в трех номинациях международной премии World SPA Awards.

Как сообщает interfax, Mriya Resort & Spa стал лучшим оздоровительным курортом в мире, лучшим оздоровительным курортом в Европе и лучшим оздоровительным курортом в России.

Пресс-служба санатория сообщила, что оздоровительное направление представлено медицинским центром MriyaMed, а также Институтом активного долголетия Mriya Life Institute и спа-центром Delange. В отеле предлагается программа по снижению веса, детоксу, омоложению, а также замедлению процессов старения организма и восстановлению работоспособности жизненно важных систем человеческого организма.

Премия World SPA Awards учреждена в 2015 году и является частью одной из самых престижных премий в области туризма World Travel Awards, которая присуждается с 1993 года. Премия направлена на увеличение стандартов в сфере спа- и велнес-туризма и стимулирование роста в виде награждения ведущих организаций.

Известно, что санаторий уже получал шесть раз премию World Travel Awards.

Помимо этого, Центр винного туризма Winepark, который расположен на территории отеля, получил две номинации в разделе: «Достопримечательности»: «Лучшая новая туристическая достопримечательность в Европе» (Europe’s Leading New Tourist Attraction 2021) и «Лучшая достопримечательность в сфере винного туризма» (Europe’s Leading Wine Tourism Attraction 2021).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter