В Нижегородской области выдано разрешение на строительство развязки в Ольгино

В Нижегородской области выдано разрешение на строительство развязки в Ольгино

22 апреля , 17:00ОбществоPhoto: Правительство Нижегородской областиВ Нижегородской области выдано разрешение на строительство в Ольгино
ООО «Жилстрой-НН» получило разрешения на строительство развязки в Ольгино и сопутствующие работы. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Нижегородской области.

Согласно информации, в них входят вырубка поросли вдоль дороги, перекладка сетей газопровода, перенос линий электроснабжения и пр.

«На первом этапе будет ликвидирована поросль и обустроен строительный городок», — говорится в сообщении.

В настоящий момент на согласовании находятся документы, связанные с установлением сроков ограничения движения из-за строительства объекта.

По словам губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, полностью оно перекрыто не будет. Это затруднит работу строителей, но данное решение станет компромиссным между неудобствами водителей и необходимостью как можно быстрее разгрузить этот транспортный узел.

Глава региона напомнил также, что строительство этой развязки было запланировано в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и контролируется на федеральном уровне.

Ранее сообщалось, что «Жилстрой-НН» должен построить новый объект протяженностью около 1,5 км к октябрю 2021 года. Расчетная скорость движения по ней составит 80 км/ч.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter