Уроженец Казахстана избил до смерти 23-летнего нижегородца

Уроженец Казахстана избил до смерти 23-летнего нижегородца

Уроженец Казахстана избил до смерти 23-летнего нижегородца

20 февраля 2012, 12:02
Общество

Следственным отделом по Нижегородскому району Нижнего Новгорода Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего гражданина Казахстана, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

По версии следствия, что в ночь на 14 февраля злоумышленник, находясь в подвальном помещении расположенном по адресу: Нижний Новгород, Нижегородский район, ул. Минина, дом № 18, распивал спиртные напитки совместно со своим знакомым. Припомнив, что якобы два месяца назад тот похитил сотовый телефон, подозреваемый жестоко избил потерпевшего руками и ногам. От полученных ранений 23-летний мужчина скончался.

В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему предъявлено обвинение в совершении убийства, вину он признал в полном объеме. Обвиняемый является гражданином Республики Казахстан, на территории Российской Федерации постоянного места жительства не имеет.  В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter