Детские кружки и секции в Нижнем Новгороде переходят на «дистанционку»

Детские кружки и секции в Нижнем Новгороде переходят на «дистанционку»

19 октября , 16:06ОбществоPhoto: Управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода
Во время осенних каникул учреждения дополнительного образования Нижнего Новгорода будут работать в дистанционном формате. Об этом сообщает управление по связям со СМИ горадминистрации.

Напомним, с 19 октября нижегородские школьники ушли на досрочные каникулы. Отдых учеников продлится до 3 ноября. А поскольку 4 ноября — выходной, то первый учебный день — 5 ноября.

В этот период кружки и спортивные секции будут проводить занятия с детьми дистанционно и с применением электронного обучения. Также возможен формат очных занятий, но в индивидуальном порядке.

Отмечается, что такие меры позволят минимизировать распространение респираторных инфекций, а также организовать профилактику групповой заболеваемости гриппом и коронавирусом.

Ранее сообщалось, что губернатор Нижегородской области Глеб Никитин рассказал, чем можно и нельзя заниматься школьникам на каникулах. Также стало известно, что после окончания школьных каникул в Нижегородской области отдельные классы смогут перейти на дистанционное обучение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter