18 нижегородских гостиниц оштрафовано за завышение цен перед ЧМ

18 нижегородских гостиниц оштрафовано за завышение цен перед ЧМ

19 марта 2018, 20:09
Общество
Photo: pbs.twimg.com
Роспотребнадзор по Нижегородской области оштрафовало более чем на 300 тысяч рублей гостиницы за завышение максимально установленных цен. Об этом сообщает управление.

Роспотребнадзор продолжает проверочные мероприятия в отношении объектов размещения, оказывающих гостиничные услуги в преддверии ЧМ.

Завышали цены следующие субъекты: гостиница «Гостиный дом» на ул. М.Горького, отель «Shato» на ул. Барминская, «ОКА» на пр-т Гагарина, «Rocco Hotel» на ул. Минина, , «Экстримленд» в сл. Верхне- Печерская, отель «Династия» на ул. Спортивная, Nice hostel на ул. Б. Печерская, отель «Joi» на ул. Октябрьская, гостиница «Русский капитал» на ул. Минеева, гостиница «Автозаводская» на пр-т Молодежный, гостиница «Стригино» на ул. Гнилицкая, «Нижний хостел» на ул. Алексеевская, хостел «Сладкий хостел» на ул. Алексеевская, отель «Мона Лиза» на ул. Хальзовская, отель «Мармелад» на ул. Перекопская. гостиничный комплекс «Ясная поляна» в Арзамасе, гостиница «Любимый город» в Кстово, гостиница «Самей» в Богородске,

С января управление наложило штрафы на 12 объектов на общую сумму 317 тысяч рублей, вынесено – 17 предупреждений, выдано 8 предостережений. На рассмотрении в судах находится 9 исковых заявлений в защиту прав и законных интересов неопределенного круга лиц.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter