Фонд Олега Кондрашова до 1 ноября переедет в новое помещение

Фонд Олега Кондрашова до 1 ноября переедет в новое помещение

18 октября 2018, 15:21
Общество
Photo: pravda-nn.ru
Благотворительный фонд Олега Кондрашова до 1 ноября планирует переехать в новое помещение. Об этом NewsNN рассказала директор Ирина Кирсанова. Прежнее помещение, расположенное по адресу Нижне-Волжская набережная, д. 17/2, было продано КУГИ Нижнего Новгорода на торгах.

«Думаю, что работа не изменится. Мы как помогали многодетным семьям и детям с заболеваниями, так и продолжим. Закрываться не собираемся. Мы подобрали новое помещение. До 1 ноября мы планируем туда переехать. Оно немного поменьше, но нам много места не надо для нашей деятельности», - пояснила Кирсанова.

Помещение на Нижне-Волжской набережной благотворительный фонд арендовал с 2012 года. Решение об условиях приватизации по данному лоту дума Нижнего Новгорода приняла еще в декабре 2017 года, а соответствующее постановление администрации города появилось 31 августа 2018 года.

В торгах участвовал только Денис Суббочев. Он предложил цену в 1,36 млн рублей, и был признан победителем. По данным базы «СПАРК-Интерфакс», ранее Суббочев владел двумя фирмами в Нижнем Новгороде – ООО «Земля» и ООО «Люксстрой».

Кирсанова также посетовала на то, что СМИ, главой которых раньше был Кондрашов, перестали сотрудничать с фондом. «Но сейчас у нас появился новый ресурс, новое информационное агентство, с которым мы будем работать. Я думаю, что все возобновится», - рассказала она NewsNN.

По словам директора благотворительного фонда, Кондрашов и сейчас контролирует его работу, несмотря на то, что находится за границей и заочно арестован по подозрению в получении взятки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter