Помещение фонда Олега Кондрашова продали на торгах

Помещение фонда Олега Кондрашова продали на торгах

18 октября 2018, 10:09
Город
Photo: kgd.ru
КУГИ и ЗР Нижнего Новгорода провел аукцион по продаже помещения №25 на Нижне-Волжской набережной, д. 17/2. Информация об этом размещена на сайте муниципалитета. В качестве обременения по этому помещению указан договор аренды с благотворительным фондом Кондрашова на неопределенный срок.

Площадь продаваемого помещения составляет 31,4 кв. м. Оно расположено на втором этаже двухэтажного нежилого здания 1917 года постройки

В торгах участвовал только Денис Суббочев, который признан победителем. Он предложил цену в размере начальной – 1,36 млн рублей.

По данным базы «СПАРК-Интерфакс», ранее Суббочев владел двумя фирмами в Нижнем Новгороде – ООО «Земля» и ООО «Люксстрой».

Решение об условиях приватизации по данному лоту дума Нижнего Новгорода приняла еще в декабре 2017 года, а соответствующее постановление администрации города появилось 31 августа текущего года.

Данное помещение благотворительный фонд арендует с 2012 года. Фонд специализируется на помощи многодетным семьям, больным детям. Но сейчас у него возникли трудности в сотрудничестве со СМИ, которые ранее принадлежали Кондрашову.

Сам Кондрашов сейчас заочно арестован и находится в розыске по подозрению в получении взятки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter