Юная модель из Нижнего Новгорода попала на обложку французского журнала

Юная модель из Нижнего Новгорода попала на обложку французского журнала

18 февраля , 11:56ОбществоФото: MALVIE Magazine
Восьмилетняя модель Ульяна Надежина из столицы Приволжья попала на обложку французского издания «MALVIE Magazine». Девочка стала третьей нижегородкой после Натальи Водяновой и Екатерины Русаковой, кому удалось добиться такого успеха. Об этом NewsNN рассказала мама Ульяны — Кристина Крисанова.

«Осенью прошлого года мы стали ходить в модельное агентство City Style. Нас сразу пригласили на кастинг к международному букеру. Ульяне сказали, что у нее есть очень хорошие перспективы, но нужно сделать качественное портфолио. У нас его не было, ведь мы только начали заниматься», — сообщила Крисанова.

Тогда малышку снял фотограф Кристина Корнилова. «Она много работает с детьми. Знает, как показать их с лучшей стороны. Была настоящая феерия, когда Ульяне сделали мейк, прическу, подобрали образ. Она перевоплотилась и стала маленькой французской леди», — поделилась впечатлениями мама юной модели.

После чего получившиеся снимки разослали по американским и европейским агентствам, и французское издание выбрало фото нижегородки для обложки. «Для нас это большая неожиданность. На страницах издания напечатали еще двух девочек из нашего агентства, а Ульяна оказалась на обложке. Это очень приятно. Мы не гонимся за славой, хотим, чтобы ребенок был разносторонний и видел прекрасное», — заключила Крисанова.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter