Юная модель из Нижнего Новгорода попала на обложку французского журнала

Юная модель из Нижнего Новгорода попала на обложку французского журнала
Юная модель из Нижнего Новгорода попала на обложку французского журнала
18 февраля, 11:56ОбществоФото: MALVIE Magazine
Восьмилетняя модель Ульяна Надежина из столицы Приволжья попала на обложку французского издания «MALVIE Magazine». Девочка стала третьей нижегородкой после Натальи Водяновой и Екатерины Русаковой, кому удалось добиться такого успеха. Об этом NewsNN рассказала мама Ульяны — Кристина Крисанова.

«Осенью прошлого года мы стали ходить в модельное агентство City Style. Нас сразу пригласили на кастинг к международному букеру. Ульяне сказали, что у нее есть очень хорошие перспективы, но нужно сделать качественное портфолио. У нас его не было, ведь мы только начали заниматься», — сообщила Крисанова.

Тогда малышку снял фотограф Кристина Корнилова. «Она много работает с детьми. Знает, как показать их с лучшей стороны. Была настоящая феерия, когда Ульяне сделали мейк, прическу, подобрали образ. Она перевоплотилась и стала маленькой французской леди», — поделилась впечатлениями мама юной модели.

После чего получившиеся снимки разослали по американским и европейским агентствам, и французское издание выбрало фото нижегородки для обложки. «Для нас это большая неожиданность. На страницах издания напечатали еще двух девочек из нашего агентства, а Ульяна оказалась на обложке. Это очень приятно. Мы не гонимся за славой, хотим, чтобы ребенок был разносторонний и видел прекрасное», — заключила Крисанова.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter