«Это же опасно!»: Водянова и ее муж-миллиардер шокировали фанатов масками на пробежке

«Это же опасно!»: Водянова и ее муж-миллиардер шокировали фанатов масками на пробежке
«Это же опасно!»: Водянова и ее муж-миллиардер шокировали фанатов масками на пробежке
7 февраля, 20:51ОбществоФото: https://www.instagram.com/natasupernova/
38-летняя супермодель Наталья Водянова и ее 43-летний супруг Антуан Арно шокировали подписчиков воскресной пробежкой в Париже. А все из-за масок, в которых, по мнению общественности, заниматься спортом небезопасно.

Судя по фотографии, которую звезда мировых подиумов опубликовала в своем Instagram 7 февраля, для пробежки влюбленные выбрали безлюдный парк. На ней — темная спортивная ветровка и черные лосины, на нем — куртка и свободные спортивные штаны. Оба надели самую обыкновенную защитную маску, без которой в пандемию просто нельзя выходить на улицу. Компанию модели и сыну одного из самых богатых людей в Европе составил английский спрингер-спаниель Кофе, появившийся в семье Арно в начале декабря 2020 года.

— Love is… Кто помнит эту жвачку из 90-х? — поинтересовалась у подписчиков «Нижегородская Золушка».

Фото:https://www.instagram.com/natasupernova/

Внимание фолловеров, однако, привлекла не подпись к фото, а маски на лицах звездной пары.

«А зачем в масках бегаете?», «Почему вы бегает в масках, это же опасно!», «В маске тяжело бегать, уж вы снимите, если никого рядом нет», «На пробежке можно маску не надевать», «На собаку бы еще маску натянули», — написали многочисленные фанаты.

Напомним, 1 января 2021 года французский миллиардер Арно поделился фотографиями со свадьбы с Водяновой. В свою очередь нижегородка порадовала поклонников редким снимком со своей младшей сестрой Кристиной, которая приехала погостить к ней в Париж.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter