Глеб Никитин стал самым сексуальным нижегородским политиком

Глеб Никитин стал самым сексуальным нижегородским политиком
Глеб Никитин стал самым сексуальным нижегородским политиком
16 сентября, 21:54ОбществоВера РоманескулФото: Telegram Глеба Никитина
NewsNN провел опрос и выяснил, кого из нижегородских политиков жители считают самым сексуальным. В голосовании приняли участие 430 человек.

По итогам исследования первое место занял глава региона Глеб Никитин. Он набрал 28% голосов. 18% опрошенных отдали свое предпочтение мэру Дзержинска Ивану Носкову — ему досталась вторая строчка рейтинга. Бронзу завоевал министр спорта Нижегородской области Александр Кононов (15%).

Заместители губернатора Олег Беркович и Андрей Саносян заняли четвертую и пятую позиции соответственно. Первому нижегородцы отдали 14% голосов, второму — 13%.

Ранее сообщалось, что Глеб Никитин ответил на призыв главы Чечни Рамзана Кадырова о начале самомобилизации в регионах России. Губернатор сообщил, что в Нижегородской области уже сформирован батальон из добровольцев, и добавил, что на сегодняшний день региональные власти сосредоточены на гуманитарных задачах.

Также ранее NewsNN писал, что в Нижегородской области проходит конкурс на должность министра строительства. На данный момент за пост борются 100 человек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter