Три будоражащие новости среды, которые непременно удивят нижегородцев

Три будоражащие новости среды, которые непременно удивят нижегородцев
Три будоражащие новости среды, которые непременно удивят нижегородцев
14 апреля, 19:00ОбществоФото: 1miНижегородцам пока не разрешают посещать утренники своих детей.
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Роспотребнадзор пока не разрешил нижегородцам посещать утренники в детских садах. Более того, запрет на присутствие родителей на торжественных мероприятиях своих малышей может продлиться до конца 2021 года. Правда, по информации NewsNN, ситуация еще может измениться. Ведь окончательное решение еще не принято.

Новость № 2. В соцсетях появилась забавная картинка — на ней изображена благодарность мэра Арзамаса Александра Щелокова в адрес прокурора за «наложенные административные взыскания» на себя самого. В мэрии NewsNN заявили, что это глупая шутка. И все же внутренняя проверка уже организована.

Новость № 3. Площадь Ленина решили не благоустраивать к 800-летию Нижнего Новгорода. Как NewsNN рассказали в АНО «Центр 800», что от преображения общественного пространства никто не отказался — оно начнется, но не раньше 2022 года. Но кое-какие работы в преддверии юбилея там все же запланированы. Осуществлять их будет городская администрация.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter