В Нижегородской области отмечается “бум” экзотического туризма

В Нижегородской области отмечается “бум” экзотического туризма

В Нижегородской области отмечается “бум” экзотического туризма

14 апреля 2009, 09:04
Общество
В Нижегородской области отмечается “бум” экзотического туризма Posted on августа 28, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off Все больше нижегородцев местом своего отдыха выбирают экзотические страны. Об этом рассказал представитель МИД в Нижнем Новгороде Сергей Малов.   По его словам, сейчас Нижегородская область переживает «бум» экзотического туризма. Все чаще люди заказывают путевки в такие страны, как: Вьетнам, Малайзия, Австралия и др.   В то же время, на прежнем уровне остаются и традиционные туристические туры в такие страны, как: Турция, Египет, страны средиземноморского бассейна и пр. Их посещает больше всего нижегородцев. По словам, Сергея Малова на сегодняшний день нижегородцам не рекомендуется посещать Грузию и Абхазию, а также Тайланд, Ирак и Афганистан в связи с неблагоприятной обстановкой в этих странах.

В Нижегородской области отмечается “бум” экзотического туризма

Posted on августа 28, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off

Все больше нижегородцев местом своего отдыха выбирают экзотические страны. Об этом рассказал представитель МИД в Нижнем Новгороде Сергей Малов.

 

По его словам, сейчас Нижегородская область переживает «бум» экзотического туризма. Все чаще люди заказывают путевки в такие страны, как: Вьетнам, Малайзия, Австралия и др.

 

В то же время, на прежнем уровне остаются и традиционные туристические туры в такие страны, как: Турция, Египет, страны средиземноморского бассейна и пр. Их посещает больше всего нижегородцев. По словам, Сергея Малова на сегодняшний день нижегородцам не рекомендуется посещать Грузию и Абхазию, а также Тайланд, Ирак и Афганистан в связи с неблагоприятной обстановкой в этих странах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter