Команда приключенческой экспедиции “Запад-Восток” прибудет в Нижний Новгород 25 июня

Команда приключенческой экспедиции “Запад-Восток” прибудет в Нижний Новгород 25 июня

Команда приключенческой экспедиции “Запад-Восток” прибудет в Нижний Новгород 25 июня

14 апреля 2009, 20:04
Общество
Команда приключенческой экспедиции “Запад-Восток” прибудет в Нижний Новгород 25 июня Posted on июня 24, 2008 in Культура, Общество) by newsmaker | Comments Off Цель некоммерческой экспедиции “Запад-Восток” - рассказать россиянам о достопримечательностях, культуре, природе, народах Евразии. Маршрут экспедиции проходит по территории России, Монголии, Китаю, Непалу, Казахстану. Продолжительность экспедиции 165 дней.   Старт экспедиции 23 июня в Санкт-Петербурге. Экспедиция - открытая. К команде может присоединиться любой желающий, главное иметь некоторый опыт путешествий и быть готовым приносить пользу экспедиции. Во время проекта участники занимаются фото- и видеосъемкой, собирают этнографические типажи народностей, населяющих Евразию, пословицы и поговорки о путешествиях, посещают культурные и природные достопримечательности, знакомятся с бытом и познают мировоззрение различных культур.   Материалы экспедиции будут представлены на 8 фотовыставках в городах России; еженедельно на телеканале “Телепутешествия” будет выходить в эфир передача об экспедиции; по возвращению будет создан документальный фильм, который можно будет увидеть на телеканалах, а также на фестивалях туристов, спортсменов и путешественников.

Команда приключенческой экспедиции “Запад-Восток” прибудет в Нижний Новгород 25 июня

Posted on июня 24, 2008 in Культура, Общество) by newsmaker | Comments Off

Цель некоммерческой экспедиции “Запад-Восток” - рассказать россиянам о достопримечательностях, культуре, природе, народах Евразии. Маршрут экспедиции проходит по территории России, Монголии, Китаю, Непалу, Казахстану. Продолжительность экспедиции 165 дней.

 

Старт экспедиции 23 июня в Санкт-Петербурге. Экспедиция - открытая. К команде может присоединиться любой желающий, главное иметь некоторый опыт путешествий и быть готовым приносить пользу экспедиции. Во время проекта участники занимаются фото- и видеосъемкой, собирают этнографические типажи народностей, населяющих Евразию, пословицы и поговорки о путешествиях, посещают культурные и природные достопримечательности, знакомятся с бытом и познают мировоззрение различных культур.

 

Материалы экспедиции будут представлены на 8 фотовыставках в городах России; еженедельно на телеканале “Телепутешествия” будет выходить в эфир передача об экспедиции; по возвращению будет создан документальный фильм, который можно будет увидеть на телеканалах, а также на фестивалях туристов, спортсменов и путешественников.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter