Екатерина Одинцова поделилась секретом успеха «девочки из народа»

Екатерина Одинцова поделилась секретом успеха «девочки из народа»
Екатерина Одинцова поделилась секретом успеха «девочки из народа»
13 декабря 2020, 21:21ОбществоФото: https://www.instagram.com/odintsovaprtrend/
Телезвезда и бизнес-леди Екатерина Одинцова поделилась секретом успеха. Причем в очередной раз уточнила, что выбиться в люди она смогла еще до знакомства с первым нижегородским губернатором Борисом Немцовым.

«„Отдайте Катю в спорт. Для девочки из народа спортивные достижения — единственный способ пробиться в этом мире“, — советовала моей маме ее начальница в 1980 году», — написала нижегородка в своем Instagram.

Со спортом не вышло, но вскоре у мамы Одинцовой появилась новая начальница, которая впоследствии стала «музой и путеводной звездой» будущей теледивы.

«Рыжеволосая умница с невероятной харизмой рассказала мне, что все преграды — только в нашей голове, что мир полон возможностей. И если есть мечта — надо идти туда, куда она зовет. Потому что наши желания — это голос из нашей будущей реальности», — добавила бывшая гражданская жена Немцова.

Тогда Одинцова увлеклась чтением книг об успехе и начала верить, что сумеет добиться многого. При этом звезда уверяет, что на пути к успеху важно видеть знаки судьбы и уметь чувствовать течение, которое поможет плыть к цели быстрее.

Одна из подписчиц тут же подметила, что, наверное, успешной Одинцову все-таки сделал политик, ставший затем отцом двух ее детей — Антона и Дины.

«Как хорошо, что встретился готовый Немцов. Иначе так и осталась бы девочкой с окраины», — прокомментировала amari8ya.

Одинцова быстро отреагировала на колкое высказывание, заявив, что и до появления в ее жизни Бориса уже не была «девочкой с окраины».

«Это только в сказках принцы в Золушек влюбляются. В реальной жизни, чтобы на тебя обратил внимание достойный мужчина, надо что-то из себя представлять», — ответила телеведущая.

Напомним, недавно знаменитая уроженка Нижнего Новгорода рассказала, как у нее закрутился роман с женатым Немцовым. Она призналась, что политик приложил руку к ее чудесному спасению после страшной автокатастрофы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter