«Пойдите на звероферму»: Екатерину Одинцову жестко раскритиковали за меховую шубу

«Пойдите на звероферму»: Екатерину Одинцову жестко раскритиковали за меховую шубу

17 ноября 2020, 22:07ОбществоPhoto: https://www.instagram.com/odintsovaprtrend/
Известная телеведущая и бизнес-леди Екатерина Одинцова призналась в любви к натуральному меху, выложив в своем Instagram фотографию, на которой она в синем полушубке. Зоозащитники мгновенно завалили бывшую гражданскую жену Бориса Немцова гневными комментариями.
Photo:https://www.instagram.com/odintsovaprtrend/

«Какая шуба! Из скольки трупов она сшита?», «А как же ваша великая любовь к животным? Или все, как всегда, самопиар?», «Не забудьте заехать посмотреть, как убивают маленьких ягнят», «Пойдите, Катя, на звероферму и посмотрите, как сдирают шкуры», — посоветовали пользователи.

Между тем Одинцова напомнила общественности, что по первому образованию она — химик, и знает, что синтетика в природе разлагается веками. А ведь именно из синтетики изготавливаются искусственные шубы и пуховики.

«Если мы покупаем дешевую одежду из синтетики, то как правило, мы берем сразу несколько моделей на сезон, и вскоре они отправляются на свалку. А натуральную шубу, в отличии от синтетической, можно носить годами и даже десятилетиями!» — настаивает нижегородка.

Теледива добавила, что лучше отдаст деньги за шубу из натурального меха и будет носить ее пять, а то и десять лет. Нежели каждый сезон покупать шубу «из чебурашки». «Это ведь практично и намного экологичнее!» — заключила Одинцова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter