Нижний Новгород и Цзинань обменяются опытом в сфере управления финансами и налогами

Нижний Новгород и Цзинань обменяются опытом в сфере управления финансами и налогами

13 апреля, 11:04
Общество
Нижний Новгород и Цзинань обменяются опытом в сфере управления финансами и налогами Posted on сентября 23, 2008 in Экономика) by newsmaker | Comments Off 23 сентября 2008 года в рамках развития сотрудничества между городами-побратимами  Нижний Новгород и Цзинань (Китай) Нижний Новгород посетит официальная делегация народного правительства города Цзинаня. В составе делегации сотрудники  управления государственных налогов и сборов города Цзинаня,  управления местных налогов и сборов и управления финансов.   Цель визита делегации – обмен опытом в сфере управления финансами и налогами. В рамках пребывания делегации в Нижнем Новгороде будут организованы деловые встречи с заместителем директора департамента финансов и налоговой политики администрации города Нижнего Новгорода Владимиром Лакасевым, а также культурная и экскурсионная программа, сообщают в администрации Нижнего Новгорода.   Справка: Цзинань (столица провинции Шандунь) является городом-побратимом Нижнего Новгорода с 1994 года. Ежегодно китайские специалисты различных сфер деятельности посещают наш город, встречаются со своими коллегами, обмениваются опытом и делятся новыми идеями.

Нижний Новгород и Цзинань обменяются опытом в сфере управления финансами и налогами

Posted on сентября 23, 2008 in Экономика) by newsmaker | Comments Off

23 сентября 2008 года в рамках развития сотрудничества между городами-побратимами  Нижний Новгород и Цзинань (Китай) Нижний Новгород посетит официальная делегация народного правительства города Цзинаня. В составе делегации сотрудники  управления государственных налогов и сборов города Цзинаня,  управления местных налогов и сборов и управления финансов.

 

Цель визита делегации – обмен опытом в сфере управления финансами и налогами. В рамках пребывания делегации в Нижнем Новгороде будут организованы деловые встречи с заместителем директора департамента финансов и налоговой политики администрации города Нижнего Новгорода Владимиром Лакасевым, а также культурная и экскурсионная программа, сообщают в администрации Нижнего Новгорода.

 

Справка:

Цзинань (столица провинции Шандунь) является городом-побратимом Нижнего Новгорода с 1994 года. Ежегодно китайские специалисты различных сфер деятельности посещают наш город, встречаются со своими коллегами, обмениваются опытом и делятся новыми идеями.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter