Шорт-лист премии «Пробуждение-2019» остался без четырех номинаций

Шорт-лист премии «Пробуждение-2019» остался без четырех номинаций

13 февраля , 17:14ОбществоPhoto: www.facebook.com/probuzhdenie.nnШорт-лист премии «Пробуждение-2019» остался без четырех номинаций
Шорт-лист премии «Пробуждение-2019» остался без четырех номинаций. Об этом NewsNN сообщили организаторы мероприятия.

Согласно информации, в этом году принято решение не вручать награды в номинациях «Партнер года», «Эксперт года», «Comeback года и «Лидер года» (обладает статусом гран-при). Не указано и имя претендентов на так называемый «Черный будильник». Имя лауреата анти-премии будет озвучено уже во время церемонии 28 февраля.

Организаторы связывают это с тем, что в прошедшему году эксперты не смогли выделить какие-либо яркие примеры общественной или профессиональной активности, событий, особых поступков или инициатив.

экспертный совет порой сталкивается с тем, что в ряде номинаций сложно найти претендентов, которые отвечают критериям премии. Подобная ситуация сложилась и в 2019 году, который, к сожалению, не был в достаточной мере насыщен. Год не стал прорывным для нижегородского гражданского общества, журналистики, проектов социальной направленности, профессиональной общественно-политической экспертизы.

Напомним, премию «Пробуждение-2019» учредили в 2012 году нижегородский эксперт-клубом и информационно-консалтинговый центр «Медиа Страйк».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter