Число жертв борского убийцы выросло до четырех

Число жертв борского убийцы выросло до четырех

12 октября , 21:33ОбществоPhoto: 1mi
Раненная бабушка парня, устроившего стрельбу в поселке Большеорловское, скончалась, передает НН.РУ. Теперь количество жертв борской трагедии выросло до четырех человек.

Днем 12 октября 18-летний юноша, вооруженный двумя охотничьими ружьями, открыл огонь по прохожим и рейсовому автобусу. Три человека погибли на месте. В больницу доставили еще трех пострадавших.

Одной из раненных оказалась родная бабушка стрелка, у которой он гостил. Женщина стала первой жертвой внука. Он выстрелил в нее, после чего пошел на остановку.

Парень скрывается в лесу. С собой у него — два охотничьих ружья и около 40 патронов. Его разыскивают бойцы СОБР и ОМОН. В село стягиваются дополнительные силы Росгвардии из числа военнослужащих и сотрудников спецподразделений. Подозреваемого будут искать с помощью беспилотников.

ДОПОЛНЕНО

Замгубернатора региона Давид Мелик-Гусейнов не подтвердил информацию о смерти женщины. В своем Instagram-аккаунте он опубликовал сведения о состоянии всех трех пострадавших в 21:17. По его словам, врачи продолжают бороться за их жизни.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter