Сбербанк и «НижБел» заключили соглашение в рамках партнерской программы

Сбербанк и «НижБел» заключили соглашение в рамках партнерской программы
Сбербанк и «НижБел» заключили соглашение в рамках партнерской программы
12 апреля, 17:29ОбществоФото: пресс-служба Сбербанка
Сбербанк заключил соглашение с нижегородской компанией «НижБел» по развитию партнёрской программы по кредитным бизнес-картам «Бизнес без купюр».

Оплачивая свои покупки кредитной бизнес-картой в интернет-магазине «НижБел», предприниматели и юридические лица теперь смогут увеличить льготный период кредита по карте. Так, беспроцентный период составит 60 дней, что на 10 дней больше, чем при оплате покупок в компаниях, которые не участвуют в партнерской программе Сбербанка. По картам, выпущенным с 05.04.2021 по 30.09.2021г., беспроцентный период составит 110 дней. За все расчеты по кредитной бизнес-карте в интернет-магазинах и торговых сетях на специальный бонусный счет зачисляются баллы в размере 0,5% от суммы покупки. После накопления 3 000 баллов их можно конвертировать в рубли в личном кабинете по курсу: один балл — один рубль РФ, средства будут зачислены на расчетный счет компании.

Партнер Сбербанка - «НижБел» уже много лет снабжает лучшие в своём деле автосервисы и магазины запасными частями, маслами, автохимией, дополнительным оборудованием и аксессуарами. На сайте «НижБел» представлен широкий ассортимент оригинальных автозапчастей ГАЗ, ВАЗ, ЗМЗ, УАЗ, КАМАЗ, СОАТЭ, ПРАМО, ТД ПЕКАР, АДС, ВИС, Асоми. Прямые контракты с ключевыми производителями и поставщиками позволяют предложить своим клиентам оптимальный ассортимент запасных частей, расходных материалов и автоаксеcсуаров для отечественных автомобилей и иномарок.

Александр Аменицкий, заместитель управляющего Нижегородским отделением ПАО Сбербанк:

«Кредитная бизнес-карта Сбербанка очень удобна, ведь она дает возможность предпринимателям приобретать всё необходимое для своего дела, а также пользоваться увеличенным льготным периодом у партнёров банка и экономить на процентах. Уверен, что благодаря развитию партнерской программы наши клиенты смогут получить максимально комфортный сервис, а также качественные продукты и услуги».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter