Эджектор (edgector): скрепка для сим-карты

Эджектор (edgector): скрепка для сим-карты

11 июня 2019, 09:44ОбществоPhoto: inkazan.ru
Назначение скрепки для сим-карты

Устройства, в которых для извлечения и установки сим-карты используется система с выдвижным лотком, комплектуются специальной скрепкой для симки – эджектором. Этот небольшой инструмент предназначен для нажатия на скрытую в корпусе кнопку, выдвигающую слот. Система обеспечивает быстрый доступ к чипу с номером, но без эджектора её трудно привести в действие.

Открыть скрепкой для симки лоток на боку смартфона просто. Тонкий шип эджектора (edgector) вставляется в подходящее по диаметру отверстие рядом с сим-картой и производится нажатие. Назад лоток задвигается без использования эжектора.

Замена скрепки для симки. Эджектор от Тинькофф Мобайл

Если под рукой не оказывается эджектора, который шёл в комплекте со смартфоном, из ситуации приходится выходить с помощью подручных средств. Используется то, что есть под рукой: острые и тонкие предметы. В офисе всегда можно найти стальную скрепку, которая пролезет в дырочку лотка, дома это могут быть швейные иглы и булавки. Даже крепление броши вполне справится с ролью эджектора.

Но всё это – временные меры, которые не смогут полностью заменить удобный и безопасный заводской эджектор. Как раз такой можно найти в стартовом пакете Тинькофф Мобайл. Приятный сюрприз для каждого абонента, который позволит без лишних поисков за секунды освободить в смартфоне место для нового номера. Эджектор в конверте со стартовым так же уместен и хорош, как ложечка в розетке с вареньем.

Старт без усилий

Стать клиентом Тинькофф Мобайл проще, чем можно себе представить, достаточно https://www.tinkoff.ru/mobile-operator/ кликнуть «Заказать сим-карту» и ввести контактные данные. Остальное всё сделает представитель оператора, который доставит номер по указанному адресу: домой или на работу.

Первый месяц можно использовать для бесплатного ознакомления с сервисом Тинькофф Мобайл. В распоряжение клиента даётся 600 минут на звонки любым операторам России, включая городские номера. К этому добавляется 25 гигабайт интернета и безлимитный трафик для популярных приложений. Бесконечные СМС довершают картину комфортной связи.

Спустя 30 дней тариф изменится на тот, который выбрал абонент.

Бонусы от Тинькофф Мобайл

Каждый новый клиент Тинькофф Мобайл, если он решил сохранить свой старый номер, получает 1000 бонусных рублей на связь. Переход со старым номером к новому оператору происходит быстро и безболезненно, для чего необходимо только заполнить заявление, оплатить, если есть, задолженность по номеру и подождать несколько дней.

Бонус начисляется при внесении первого платежа, который до 3000 рублей будет удвоен.

Еще один бонус ожидает каждого клиента Тинькофф, который ежемесячно тратит с карты от 10 тысяч рублей. Ему будут бесплатно начисляться 600 минут для разговоров.

Виртуальная карта и единый счёт

К номеру Тинькофф Мобайл абоненты получают виртуальные карты по которым кэш-бэк достигает 30%, а на остаток начисляется доход. Счёт будет пополнен с карточки автоматически, как только в этом возникнет необходимость.

Управление номерами, если их несколько, и пополнение производятся с одного счёта. Удобное приложение от Тинькофф Мобайл позволяет на лету настраивать тариф, в онлайне следить за расходами. Программа работает даже без наличия на счёте оплаченных пакетов для интернета, её трафик не тарифицируется, а значит, в нужный момент клиент не останется без связи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter