Posted 11 января 2021,, 10:36
Published 11 января 2021,, 10:36
Modified 3 ноября 2022,, 19:26
Updated 3 ноября 2022,, 19:26
В частности, в помещении убойного цеха, где фасуют и упаковывают полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров («Грудку с кожей ЦБ»), не оказалось приборов, которые фиксируют температурно-влажностный режим воздуха.
В связи с этим сотрудники нижегородского Роспотребнадзора выдали птицефабрике предписание. Оно должно быть исполнено до 15 июня текущего года. Также составлен протокол об административном правонарушении.
Теперь представители производства обязаны обеспечить надлежащий контроль за параметрами температурно-влажностного режима в помещении фасовки и упаковки полуфабрикатов.