«Мытный рынок застрял в 90-х»: Глеб Никитин велел реконструировать площадку

«Мытный рынок застрял в 90-х»: Глеб Никитин велел реконструировать площадку

9 августа , 13:28ОбществоPhoto: Правительство Нижегородской областиГубернатор Нижегородской области Глеб Никитин
Губернатор области Глеб Никитин провел рабочий объезд в Нижегородском районе столицы Приволжья. В частности, он посетил Мытный рынок. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Никитин подчеркнул, что рынок находится в состоянии, которое не соответствует центру Нижнего Новгорода. «Такое ощущение, что рынок застрял в 90-х годах прошлого века и с тех пор ничего не меняется. Это позор для города», — заявил он.

При этом владелец торговой площадки Ваган Багдасарян рассказал, что в скором времени планирует реконструировать рынок и облагородить территорию. Кроме того, сейчас он занимается ремонтом «Шахматного дома» на улице Пискунова.

Никитин отметил, что разделяет позицию общественников о необходимости неукоснительного следования проекту реконструкции данного здания. «К формату и качеству проводимых работ много вопросов. Необходимо вернуть авгурам оригинальный облик», — рассказал он.

Вместе с этим губернатор поручил своему заместителю Сергею Морозову дополнительно взять на контроль ход работ на этом объекте.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter