Рекордсмены Нижегородской области: в Шаранге за Д.Медведева проголосовало более 83% избирателей, в

 Рекордсмены Нижегородской области: в Шаранге за Д.Медведева проголосовало более 83% избирателей, в

Рекордсмены Нижегородской области: в Шаранге за Д.Медведева проголосовало более 83% избирателей, в

9 апреля 2009, 22:04
Общество
Рекордсмены Нижегородской области: в Шаранге за Д.Медведева проголосовало более 83% избирателей, в Первомайском районе нет ни одного голоса за А.Богданова Posted on марта 02, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments » Например, самый большой процент голосов избирателей Дмитрий Медведев набрал в Шарангском районе – 83,10%, самый низкий – в Перевозском районе – 51,48%. Зато в Перевозском районе рекордные для Нижегородской области показатели голосования за лидера КПРФ Геннадия Зюганова – 31,02% и за лидера ЛДПР Владимира Жириновского – 15,11%. В Шаранге, между тем, самый низкий показатель голосов, отданных за Геннадия Зюганова. За Владимира Жириновского меньше всего проголосовало жителей Первомайского района – 4,66%. Что же касается четвертого кандидата – Андрея Богданова, то рекордные данные оказались в Нижегородском и Советском районах Нижнего Новгорода: 2,41% и 2,33% соответственно. Это при том, что средний показатель по районам колеблется в районе 0,5% - 1,5%. В Первомайском районе за кандидата Богданова не было отдано ни одного голоса. Таковы результаты по итогам обработки 36% бюллетеней. Мэр города Нижнего Новгорода Вадим Булавинов, комментируя итоги голосования в Нижегородском и Советском районах, отметил, что за Богданова могли проголосовать те избиратели, которые не нашли в бюллетене отмененную графу “против всех”, поэтому и проголосовали за аутсайдера президентской гонки.

Рекордсмены Нижегородской области: в Шаранге за Д.Медведева проголосовало более 83% избирателей, в Первомайском районе нет ни одного голоса за А.Богданова

Posted on марта 02, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Например, самый большой процент голосов избирателей Дмитрий Медведев набрал в Шарангском районе – 83,10%, самый низкий – в Перевозском районе – 51,48%. Зато в Перевозском районе рекордные для Нижегородской области показатели голосования за лидера КПРФ Геннадия Зюганова – 31,02% и за лидера ЛДПР Владимира Жириновского – 15,11%.
В Шаранге, между тем, самый низкий показатель голосов, отданных за Геннадия Зюганова.
За Владимира Жириновского меньше всего проголосовало жителей Первомайского района – 4,66%.
Что же касается четвертого кандидата – Андрея Богданова, то рекордные данные оказались в Нижегородском и Советском районах Нижнего Новгорода: 2,41% и 2,33% соответственно. Это при том, что средний показатель по районам колеблется в районе 0,5% - 1,5%. В Первомайском районе за кандидата Богданова не было отдано ни одного голоса.
Таковы результаты по итогам обработки 36% бюллетеней.
Мэр города Нижнего Новгорода Вадим Булавинов, комментируя итоги голосования в Нижегородском и Советском районах, отметил, что за Богданова могли проголосовать те избиратели, которые не нашли в бюллетене отмененную графу “против всех”, поэтому и проголосовали за аутсайдера президентской гонки.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter