Соцсети: нижегородского активиста Поднебесного забрали в психбольницу

Соцсети: нижегородского активиста Поднебесного забрали в психбольницу
Соцсети: нижегородского активиста Поднебесного забрали в психбольницу
8 октября, 15:43ОбществоФото: ww.facebook.com/alex.undersky
Сегодня, 8 октября, утром нижегородский активист Алексей Поднебесный был задержан у своего дома. Как сообщается в его группе в соцсети «ВКонтакте», его задержали сотрудники ФСБ.

Согласно опубликованной информации, Поднебесного увезли в психиатрическую больницу, где удерживают принудительно. Имеется версия, что активист находится в медицинском учреждении на Июльских Днях, 28.

Алексей Поднебесный известен на всю страну как нижегородский инцел, его называют главным женоненавистником города. Он прославился также после своих высказываний против женщин и после суда против указа губернатора. За разжигание ненависти к женщинам его даже арестовывали.

В этом году, как стало известно NewsNN, Алексей Поднебесный поступил учиться в медицинский колледж на Июльских днях. Однако с какой целью 41-летний мужчина пошел учиться в учреждение, где подавляющее большинство студентов — девушки, пока непонятно.

Фото:https://vk.com/skyandtruth

Учащиеся колледжа рассказывают, что активист наводит ужас на всех студентов НМК своими высказываниями и постами в соцсетях про изнасилования и экстремизм.

Некоторые студентки, как рассказали нижегородцы NewsNN, уже жаловались, что активист ходит за ними, будто бы следит, и пугает их своим поведением.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter