Екатерину Одинцову хотела убить собственная мать

Екатерину Одинцову хотела убить собственная мать
Екатерину Одинцову хотела убить собственная мать
8 января, 13:40ОбществоФото: odintsovaprtrend
Гражданская жена нижегородского губернатора Бориса Немцова Елена Одинцова опубликовала пост в Instagram, где назвала себя везучей. По мнению Одинцовой, без везения ее жизнь сложилась бы иначе. А может, женщины и вовсе не было бы в живых.

К примеру, в 21 год она попала в аварию, в которой могла погибнуть или стать инвалидом. Также Одинцова могла постесняться и не стать телеведущей, не решиться на переезд в Москву, не встретиться с отцом своих будущих детей, не понравиться ему и не родить.

По словам женщины, ей начало везти ещё до рождения. Так как родители ее мамы и папы не погибли на фронте, вернулись и зачали детей. При этом бабушку с непростой родословной не затянуло в мясорубку 37 года, а семью прадеда реабилитировали и отпустили с Соловков.

«Мне повезло, когда родители приняли решение остаться в городе после института, мыкаясь по съемным квартирам, хотя в родных селах им сразу предлагали дом как молодым специалистам. Мне вообще повезло родиться, когда моя мама ночевала в районной больнице в ожидании аборта, и на ее глазах родила соседка по палате, поменяв мамино решение в пользу сохранения моей жизни», — призналась Одинцова.

Напомним, ранее экс-телеведущая показала, как ее двухлетний внук Борис рассказывает новогодний стих.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter