Еще четырех нижегородцев вылечили от коронавируса

Еще четырех нижегородцев вылечили от коронавируса

7 апреля , 09:13ОбществоPhoto: 1miВрачи, больница
В Нижнем Новгороде из инфекционной больницы № 2 выписали четырех пациентов, у которых ранее диагностировали коронавирус. Теперь число выздоровевших от новой болезни достигло восьми человек. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поблагодарил врачей за проделанную работу. По его словам, в настоящий момент медицинские сотрудники «трудятся в круглосуточном режиме».

«Своевременное обследование, правильная тактика лечения и отсутствие тяжелых хронических заболеваний позволили вовремя быстро улучшить состояние пациентов», — подчеркнул глава региона.

При этом он отметил, что лечение не всегда проходит «по оптимальному сценарию». «Сложная ситуация там, где есть хронические заболевания. Еще раз обращаюсь ко всем нижегородцам — соблюдайте режим самоизоляции. Подумайте о близких», — подытожил Никитин.

Напомним, в мире объявлена пандемия коронавируса. В Нижегородской области число заболевших достигло 56 человек. Из них поправились восемь. Однако две женщины — 80 и 83 лет — скончались.

Кроме того, в Нижегородской области введен режим полной самоизоляции. Жителям можно выходить в магазин, аптеку и выгуливать животных. Для того, чтобы добраться до работы, гражданам нужно получить разрешение.

Ранее стало известно, что у пациента и двух сотрудниц больницы № 33, находящейся в Нижнем Новгороде, выявлен COVID-19. В связи с чем одно из отделений учреждения закрыли на карантин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter