Бизнесмены задали губернатору Нижегородской области более 30 вопросов

Бизнесмены задали губернатору Нижегородской области более 30 вопросов

6 марта , 13:57ОбществоPhoto: Кирилл Мартынов, газета «Нижегородская правда»Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин
5 марта губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в третий раз провел встречу с предпринимателями. На ней глава региона получил более 30 вопросов, еще 50 — были заданы через интернет. Об этом сообщает пресс-служба правительства области.

В мероприятии приняли участие порядка 480 человек. Среди них были бизнесмены, главы органов МСУ, руководители министерств Нижегородской области и др. Часть обращений, которые не успели прозвучать на встрече, переданы для проработки в профильные ведомства.

«Раньше основная масса вопросов была связана с проблемами взаимодействия с ресурсоснабжающими организациями, тарифной политикой, рамками весогабаритного контроля. Сейчас жалоб на эти темы гораздо меньше», — заявил Никитин.

По его данным, в результате прошлых встреч удалось закрыть 75% вопросов. Губернатор добавил, что правительство действует в интересах бизнеса, даже если решение проблемы связано с выпадением доходов из бюджета области.

Кроме того, предприниматели из центра «Мой бизнес» на Бору задали вопросы главе Нижегородской области с помощью прямого включения.

Напомним, с начала 2019 года в регионе стартовал национальный проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы». В его рамках создан центр «Мой бизнес» и окна в районах субъекта.

Ранее стало известно, что в Нижегородской области началась реализация программы «доращивания» малого бизнеса до поставщиков государственных корпораций.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter